| 
	  
	Ingrédients pour 4 personnes : 
	600 g de crevettes moyennes fraîches 
	20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets 
	2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
	4 cuillères à soupe de jus de citron vert 
	1 cuillère à soupe de sauce de soja 
	coriandre fraîche hachée 
	poivre fraîchement moulu 
	  
	Préparation : 10 mn 
	Cuisson : 3 mn 
	Repos : 120 mn 
	Temps total : 133 mn 
	  
	Préparation : 
	Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher. Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la sauce de soja. Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange.  
	  
	Egoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes.  
	  
	Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.  |