dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Roulés jambon-fromage

 

Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilleté de bonne qualité
100 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 1 mn
Temps total : 26 mn
 
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le jambon. 
 
Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h. 
 
Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés. 
Apéritifs & buffet
Bouchées fraîcheur
Voir la recette
Verrine en rouge et blanc
Voir la recette
Verrine de saumon fumé et ricotta
Voir la recette
Roulés jambon-fromage
Voir la recette
Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum