dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Verrine en rouge et blanc

 

Ingrédients pour 6 personnes :
3 betteraves déjà cuites
3 portions de Vache qui rit
3 portions de fromage aux fines herbes
Un peu de crème liquide
Ciboulette ou cerneaux de noix
 
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
 
Préparation:
Mixer les betteraves et mettre le coulis dans une poche plastique. 
 
Mixer les fromages avec la crème liquide pour que cela fasse un mélange onctueux, puis mettre dans une poche plastique. 
 
Découper un coin de la poche de betteraves mixées et remplir les petits verres à moitié. 
 
Découper un coin de la poche de fromage et finir de remplir les petits verres. 
 
Couper finement la ciboulette pour décorer la verrine (ou bien disposer un cerneau de noix qui se marie bien avec la betterave). 
 
Mettre au frais avant de servir. 
Apéritifs & buffet
Bouchées fraîcheur
Voir la recette
Verrine en rouge et blanc
Voir la recette
Verrine de saumon fumé et ricotta
Voir la recette
Roulés jambon-fromage
Voir la recette
Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum