dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Verrine de saumon fumé et ricotta

Ingrédients pour 4 personnes :

1 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de ricotta
une vingtaine de brins de ciboulette
5 branches d'aneth
1/4 de jus de citron
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
 
Préparation :
 
Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth. 
 
Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien. 
 
A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. 
Apéritifs & buffet
Bouchées fraîcheur
Voir la recette
Verrine en rouge et blanc
Voir la recette
Verrine de saumon fumé et ricotta
Voir la recette
Roulés jambon-fromage
Voir la recette
Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum