dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Muffins au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes :

150 g de farine
75 g de sucre en poudre
4 c. à soupe de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
100g de chocolat dessert
1 pincée de sel
4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 18 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 33 mn
 
Préparation
 
Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules. 
 
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger. 
 
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. 
 
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. 
 
Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte. 
 
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler. 
 
Pour finir... S'accomode parfaitement avec un verre de lait ou un chocolat chaud.
Friandises & biscuits
Muffins au chocolat
Voir la recette
Croquants bicolores
Voir la recette
Cookies maison
Voir la recette
Sablés escargots
Voir la recette
Eclair au chocolat
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum