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  Croissants au jambon et à la béchamel

- 4 croissants salés 
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 50 cl de lait
- 4 tranches de jambon 
- 200g de Comté râpé (on peut en mettre moins)
 
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, ajoutez la farine, remuez à l'aide d'une cuiller en bois. Ajoutez le lait puis faites épaissir à feu doux en remuant régulièrement. Salez, poivrez. 
 
Mixez finement deux tranches de jambon, ajoutez le hachis dans la béchamel ainsi que le Comté râpé. Ouvrir les croissants en deux à l'horizontal sans les détacher. Coupez les deux tranches de jambon restantes en quatre. Versez une couche de béchamel sur le fond du croissant, ajoutez un morceau de jambon et remettre une couche de béchamel. Refermez le croissant. Faire de même pour les autres. 
 
Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutes pus enfournez jusqu'à ce que la béchamel soit bien chaude et fondante. Servir aussitôt.
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