dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Brochettes légères de lapin, pommes et pruneaux

 

Ingrédients:
5 filets de lapin
2 pommes boskoop
16 pruneaux dénoyautés
10 g de margarine allégée spéciale cuisson
sel et poivre
 
Préparation:
Lavez les pommes et détaillez-les en cubes réguliers.
Coupez les filets de lapin en cubes également.
Réaliser les brochettes en alternant cube de pomme, morceau de lapin et pruneau.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites fondre la margarine. 
Déposez les brochettes dans la poêle bien chaude et faites-les cuire 5 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Recette minceur
Courgette en salade
Voir la recette
Felfel mssayer
Voir la recette
Brick Tunisienne
Voir la recette
Salade de riz minceur à la betterave et au thon
Voir la recette
Salade de melon et framboises
Voir la recette
Taboulé à la méditerranéenne
Voir la recette
Tarte au saumon et aux courgettes
Voir la recette
Canard minceur à l'orange sanguine
Voir la recette
Galettes saumon chèvre
Voir la recette
Roulés de veau aux asperges
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum