dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Taboulé à la méditerranéenne

 

Ingrédients:
100 g de couscous moyen
10 feuilles de laitue
4 tomates
1 concombre
2 oignons
quelques olives noires
2 c. à soupe d'huile d'olive
le jus de 2 citrons
4 c. à soupe de persil plat
2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
10 feuilles de menthe
sel fin
 
Préparation:
Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés. Lavez et coupez le concombre en rondelles. Pelez les oignons et hachez-les finement.Faites gonfler le couscous en versant un verre d'eau bouillante dessus, couvrez.. 
Versez le couscous cuit dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez le tout avec les oignons, les tomates, le persil et la menthe. Salez.
Au moment de servir, lavez les feuilles de laitue et essorez-les. Tapissez-en un plat de service. 5Déposez le taboulé dessus. Décorez avec les feuilles de menthe et les olives noires. Servez.
Recette minceur
Courgette en salade
Voir la recette
Felfel mssayer
Voir la recette
Brick Tunisienne
Voir la recette
Salade de riz minceur à la betterave et au thon
Voir la recette
Salade de melon et framboises
Voir la recette
Taboulé à la méditerranéenne
Voir la recette
Tarte au saumon et aux courgettes
Voir la recette
Canard minceur à l'orange sanguine
Voir la recette
Galettes saumon chèvre
Voir la recette
Roulés de veau aux asperges
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum