dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic

 

Ingrédients:
1/2 baguette
1 fromage de chèvre pâte molle (bûchettes) ou chèvre frais
125 ml de crème liquide
100 g de chocolat Lindt l’Universel
1 c. à café de thym séché
1 c. à café de basilic lyophilisé
 
Préparation:
Coupez votre baguette en tartines et faites-les griller au four pour qu’elles soient croustillantes.
Dans une casserole, faites bouillir la crème puis baissez le feu. Ajoutez la cuillère de thym et celle de basilic, bien mélanger et laissez infuser 5 min. Couvrez.
Refaites bouillir le mélange et versez sur le chocolat en passant la sauce au chinois.
Attendez une minute puis mélangez au fouet.
Tartinez les toasts avec la sauce au chocolat.
Ajoutez ensuite une rondelle ou un morceau de fromage de chèvre (éventuellement grillé au four).
Vous pouvez, pour la décoration, ajoutez sur le fromage du thym et du basilic.
Sauces
Sauce hollandaise au citron vert
Voir la recette
Sauce pimentée
Voir la recette
Ravioles au fromage sauce champignons
Voir la recette
Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic
Voir la recette
Sauce roquefort
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum