dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Sauce pimentée

Ingrédients:

1kg de piments rouges
10 cl d'huile
sel
 
Préparation:
 
Lavez les piments.
Passez-les sous le grill du four ou sur le barbecue jusqu'à ce que la peau noircisse. Veillez toutefois à ne pas brûler les piments.
Mettez-les dans un sac et fermez-le.
Epluchez les piments et hachez-les au hachoir à viande.
Mettez-les sur le feu dans une casserole.Versez l'huile en filet en remuant avec un fouet pour émulsionner la préparation.
Salez et faites cuire à feu doux pendant 15 / 20 min.
Mettez-les en bocal. Après refroidissement, conservez-le au frais.
Sauces
Sauce hollandaise au citron vert
Voir la recette
Sauce pimentée
Voir la recette
Ravioles au fromage sauce champignons
Voir la recette
Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic
Voir la recette
Sauce roquefort
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum