Ingrédients pour 6 personnes :
125 g de mascarpone.
2 oeufs
60 g de beurre
120 g de sucre
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
14 g de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste et le jus d'un citron bio
200 g de fraises coupées en dés
Pour décorer:
Sucre glace
Le zeste de citron vert
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Préparation :
Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre.
Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio. |