dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Ingrédients pour 6 personnes :

125 g de mascarpone.
2 oeufs
60 g de beurre
120 g de sucre
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
14 g de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste et le jus d'un citron bio
200 g de fraises coupées en dés
Pour décorer:
Sucre glace
Le zeste de citron vert
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
 
Préparation :
Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre. 
 
Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger. 
 
Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus. 
 
Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min. 
 
Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio. 
Petit déjeuner
Fatayer bel asal (au miel)
Voir la recette
you you
Voir la recette
Brioche tréssée
Voir la recette
Milk shake aux céréales, orange et gingembre
Voir la recette
Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert
Voir la recette
Cappuccino maison
Voir la recette
Croissants au beurre et pains au chocolat maison
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum