dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Fatayer bel asal (au miel)

Ingrédients
 
pâte:
-500g de farine
-2 oeufs
-22g de levure de boulanger
-un demi verre d'huile,de l'eau
-1 cuil.à soupe de sel
-et une pincée de sucre.
-la garniture il faut du miel naturel ou bien faire ch7our
 
Préparation
 
-Delayer dans un grand bol la levure dans 2 cuil.à.soupe d'eau tiéde
-puis ajouter 2 cuil.à soupe de farine
-mélanger : il faut que le melange soit moyennement liquide
-couvrir d'un linge et laisser reposer jusquà ce qu'il commence à gonfler
-lever pendant à peu prés 1 heure
-pendant ce temps, verser dans un grand saladier le reste de la farine, le sel, le sucre et melanger
-faire un trou au centre puis ajouter le mélange préparé, l'huile et les oeufs
-melanger faire des petites boules, pétrir quelques min sur le plan de travail.
-ensuite faire étaler les boules les unes aprés les autres dans tout les sens jusqu'a obtention de cercles de 15 cm de diamètre
-entre temps faire chauffer l'huile
-faire dorer les cercles.
decoration:
-Etaler 1 à 2 cuillères de miel.
 
-cette recette est delicieuse ! vous pouver mettre des amandes et des pistaches hachés dessus.
-Mieux vaut les manger le jour même.
saha w far7a.
Petit déjeuner
Fatayer bel asal (au miel)
Voir la recette
you you
Voir la recette
Brioche tréssée
Voir la recette
Milk shake aux céréales, orange et gingembre
Voir la recette
Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert
Voir la recette
Cappuccino maison
Voir la recette
Croissants au beurre et pains au chocolat maison
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum