dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Confiture de framboises

 

Ingrédients:
3 kg de framboise (6 barquettes)
3 kg de sucre cristal
 
Préparation:
Mettez les 3 kg de framboises dans une bassine en cuivre ou une casserole puis faites chauffer à feu doux.
Quand les fruits sont fondus (après environ 20 minutes) faites chauffer à feu vif le jus obtenu jusqu'à obtention d'un gros bouillon. Laisser bouillir 1 minutes. 
Verser le sucre poids pour poids (3kg), toujours sur feu vif et jusqu'à obtention du deuxième bouillon. Laisser bouillir 7 minutes puis retirer du feu. 
Ecumez. Mettez en pots. 
Fermez les pots avec les feuilles couvre confitures et des élastiques (Vous devez mouiller l'extérieur des feuilles avec une éponge humide avant de mettre les élastiques).6Ajoutez une étiquette !
Idées, thèmes, tendances
Lemon Curd
Voir la recette
Confiture de mangues
Voir la recette
Confiture de framboises
Voir la recette
Huile d’olive parfumée aux herbes
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum