dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Confiture de mangues

Ingrédients:

1 kg de mangues
800 g de sucre
1 gousse de vanille
 
Préparation:
 
Epluchez et coupez les mangues en dés. Mettez dans une grande terrine la mangue et le sucre en couches alternées et laissez macérer pendant 3 heures.
Versez le jus et les mangues dans une bassine à confiture avec une gousse de vanille fendue et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 40 min en remuant régulièrement. Vérifiez la cuisson.
Mettez en pots.
Idées, thèmes, tendances
Lemon Curd
Voir la recette
Confiture de mangues
Voir la recette
Confiture de framboises
Voir la recette
Huile d’olive parfumée aux herbes
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum