dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Millefeuille de verdure à l'emmental

 

Ingrédients:
8 tranches de viande des grisons (60 g)
8 tranches d’emmental français (160 g)
8 tomates confites
125 g de roquette
Pour l'assaisonnement :
1 c. à soupe de vinaigre de Banyuls
4 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à café de moutarde de Meaux
sel et poivre
 
Préparation:
Coupez les tomates confites en fins quartiers.
Epluchez et lavez la roquette puis assaisonnez-la en mélangeant les ingrédients. 
Répartissez les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, posez 1 tranche d’emmental en forme de dôme.
Recouvrez avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi), terminez par une tranche d’emmental. 
Parsemez de feuilles de roquette.
Salades
Salade de pêches blanches et jaunes
Voir la recette
Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Voir la recette
Salade au thon
Voir la recette
Salade de fruits en pastèque surprise
Voir la recette
Millefeuille de verdure à l'emmental
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum