Ingrédients:
mangue : 2 belles
sucre roux : 2 c. à soupe
Cointreau : 1 c. à café
le jus d'un citron vert
oeuf : 2
crème légère : 2 c. à soupe
vanille en poudre : 1 sachet
sel : 1 pincée
Préparation:
Coupez la mangue en 2, ôtez le noyau, détachez la chair et mettez-la à macérer avec 1 c. à soupe de sucre roux, le jus de citron et le Cointreau.
Mélangez afin d’obtenir une compote.
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le reste du sucre roux et la vanille en poudre.
Incorporez-les à la compote de mangue et ajoutez la crème .
Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule et laissez reposer 3 h au congélateur. |