dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Mousse de mangue

Ingrédients:

mangue : 2 belles
sucre roux : 2 c. à soupe
Cointreau : 1 c. à café
le jus d'un citron vert
oeuf : 2
crème légère : 2 c. à soupe
vanille en poudre : 1 sachet
sel : 1 pincée
 
Préparation:
 
Coupez la mangue en 2, ôtez le noyau, détachez la chair et mettez-la à macérer avec 1 c. à soupe de sucre roux, le jus de citron et le Cointreau.
Mélangez afin d’obtenir une compote. 
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le reste du sucre roux et la vanille en poudre.
Incorporez-les à la compote de mangue et ajoutez la crème .
Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule et laissez reposer 3 h au congélateur.
Desserts
Glace au chocolat
Voir la recette
Gteau au chocolat
Voir la recette
Cupcakes tout chocolat
Voir la recette
Vacherin glac
Voir la recette
Tiramisu pralin
Voir la recette
Tarte au citron meringue
Voir la recette
Mousse de mangue
Voir la recette
Granit de poires aux marrons glacs
Voir la recette
Recettes Dcouvrir
Entres Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apritifs & buffet Lgumes & gratins
Salades Petit djeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vido
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum