dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé

Ingrédients:

Pour la salade de pâtes :
300 g de pâtes (farfalles)
4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant grosseur)
2 avocats
1 citron
Pour la sauce :
3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
2 c. à soupe de ciboulette hachée
9 c. à soupe d'huile d'olive
 
Préparation
Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.
Pressez le citron. Epluchez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, et détaillez-les en lamelles. Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les du jus de citron.
Coupez le saumon en lanières. Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon. Ajoutez la sauce et mélangez bien. Mettez au frais, au moins 2 à 3 heures.
Entrées
Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé
Voir la recette
Feuilleté indien au poulet et curry
Voir la recette
Pastilla au poulet
Voir la recette
Tartelettes tatin aux tomates cerises et au caramel balsamique
Voir la recette
Maki-sushi
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum