Ingrédients : 
	500 g d'agneau coupé en dés 
	6 petits oignons coupés en deux 
	2 gousses d'ail écrasées 
	1 cuillère à café de graines de cumin 
	1 citron conflit coupé en morceaux 
	1/2 botte de menthe hachée 
	4 feuilles de laurier 
	1 bâton de cannelle 
	1/2 botte de persil 
	1 cuillère à soupe d'huile 
	2 tasses d'eau 
	  
	Préparation : 
	  
	
		Faites revenir à l'huile les oignons, l'ail et le cumin. Incorporez l'agneau et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le citron, la menthe, le laurier, la cannelle et de l'eau. Laisser frémir 4 mn. 
	
		Ajoutez les aubergines avant de poursuivre la cuisson pendant 10 mn. 
	
		Servez chaud. 
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