dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Agneau au citron

Ingrédients :

500 g d'agneau coupé en dés
6 petits oignons coupés en deux
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de graines de cumin
1 citron conflit coupé en morceaux
1/2 botte de menthe hachée
4 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
1/2 botte de persil
1 cuillère à soupe d'huile
2 tasses d'eau
 
Préparation :
 
Faites revenir à l'huile les oignons, l'ail et le cumin. Incorporez l'agneau et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le citron, la menthe, le laurier, la cannelle et de l'eau. Laisser frémir 4 mn.
Ajoutez les aubergines avant de poursuivre la cuisson pendant 10 mn.
Servez chaud.
Plats/Viandes
Agneau au citron
Voir la recette
Poulet au paprika et au miel
Voir la recette
Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Voir la recette
Blanc de poulet à la Provençale
Voir la recette
Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème
Voir la recette
Tajine de poulet, mirabelles, noix de pécan et miel d'oranger
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum