dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Agneau au citron

Ingrédients :

500 g d'agneau coupé en dés
6 petits oignons coupés en deux
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de graines de cumin
1 citron conflit coupé en morceaux
1/2 botte de menthe hachée
4 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
1/2 botte de persil
1 cuillère à soupe d'huile
2 tasses d'eau
 
Préparation :
 
Faites revenir à l'huile les oignons, l'ail et le cumin. Incorporez l'agneau et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le citron, la menthe, le laurier, la cannelle et de l'eau. Laisser frémir 4 mn.
Ajoutez les aubergines avant de poursuivre la cuisson pendant 10 mn.
Servez chaud.
Plats/Viandes
Agneau au citron
Voir la recette
Poulet au paprika et au miel
Voir la recette
Boulettes de viande farcies la mozzarella
Voir la recette
Blanc de poulet la Provenale
Voir la recette
Escalopes de dinde aux poivrons et la crme
Voir la recette
Tajine de poulet, mirabelles, noix de pcan et miel d'oranger
Voir la recette
Recettes Dcouvrir
Entres Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apritifs & buffet Lgumes & gratins
Salades Petit djeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vido
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum