dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Filets de bar farcis à l’indienne

 

Ingrédients:
4 filets de Bar (avec la peau), sans arrêtes
2 oignons nouveaux (cébettes) émincés
2 c. à soupe de coriandre, grossièrement hachée
1 bulbe de fenouil râpé
1 à 2 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
Pour la salade de pommes de terre :
250 g de pommes de terre nouvelles, lavées, bouillies et coupées en quatre
1 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
1 grosse c. à soupe de yaourt nature
2 c. à soupe de cresson haché
sel, poivre
 
Préparation:
Préchauffez le four Th. 6 (180°C) (la recette peut être réalisée au barbecue).
Étalez de la Pâte de curry Tikka masala Patak’s sur les deux côtés des filets de bar. 
Coupez une grande feuille d’aluminium et disposez un filet (la peau en dessous). 
Ajoutez au-dessus la moitié d’une cébette, de la coriandre et du fenouil. Posez un autre filet au dessus.
Enveloppez vos filets avec la feuille d’aluminium. Répétez l’opération avec les filets restants.
Placez le papier aluminium sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes ou dans le four chaud.
Préparez la salade de pommes de terre:5Faites chauffer la Pâte de curry Tikka Masala Patak’s dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau.
Mélangez bien et faites chauffer pendant 2 minutes, puis laissez refroidir. Rajoutez le yaourt et mélangez. 
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, le cresson et la sauce Tikka Masala. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez les filets de bar avec votre salade de pommes de terre.
Cuisine du monde et des régions
Poivrons farcis au risotto de champignons
Voir la recette
Filets de bar farcis à l’indienne
Voir la recette
Crevettes sautées aux poivrons
Voir la recette
Couscous tunisien
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum