Ingrédients:
4 filets de Bar (avec la peau), sans arrêtes
2 oignons nouveaux (cébettes) émincés
2 c. à soupe de coriandre, grossièrement hachée
1 bulbe de fenouil râpé
1 à 2 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
Pour la salade de pommes de terre :
250 g de pommes de terre nouvelles, lavées, bouillies et coupées en quatre
1 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
1 grosse c. à soupe de yaourt nature
2 c. à soupe de cresson haché
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four Th. 6 (180°C) (la recette peut être réalisée au barbecue).
Étalez de la Pâte de curry Tikka masala Patak’s sur les deux côtés des filets de bar.
Coupez une grande feuille d’aluminium et disposez un filet (la peau en dessous).
Ajoutez au-dessus la moitié d’une cébette, de la coriandre et du fenouil. Posez un autre filet au dessus.
Enveloppez vos filets avec la feuille d’aluminium. Répétez l’opération avec les filets restants.
Placez le papier aluminium sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes ou dans le four chaud.
Préparez la salade de pommes de terre:5Faites chauffer la Pâte de curry Tikka Masala Patak’s dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau.
Mélangez bien et faites chauffer pendant 2 minutes, puis laissez refroidir. Rajoutez le yaourt et mélangez.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, le cresson et la sauce Tikka Masala. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez les filets de bar avec votre salade de pommes de terre. |