dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  mousse aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes:

 400 g de fraises
 1 citron vert
 4 petits-suisses
 10 cl de crème fraîche
 120 g de sucre
 3 œufs
 4 brins de menthe
 1 pincée de sel.
 
Préparation:
 
 Réservez 4 fraises pour le décor. Rincez et équeutez les autres. Réduisez-les en purée au robot mixeur.
 Fouettez 3 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre dans une terrine. Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de fraises, la crème fraîche et les 4 petits-suisses.
 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez le reste de sucre en continuant de battre. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
 Répartissez cette mousse dans des coupes et placez-les 15 min dans le congélateur. Décorez chaque coupe avec une fraise et de la menthe.
C'est de saison
Tarte aux fraises
Voir la recette
mousse aux fraises
Voir la recette
Clafoutis fraise – rhubarbe
Voir la recette
moscovite aux fraises
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum